Destaque

 

Inscrições abertas para o

Vestibular Fatec Piracicaba

 

 

(03-05-2019)    

A Fatec Piracicaba ‘Deputado Roque Trevisan’ inicia o processo de inscrições para o vestibular do segundo semestre de 2019 com oferecimento de vagas para os cursos Superiores de Tecnologia em Alimentos, Biocombustíveis e Gestão Empresarial, todos gratuitos e com duração de três anos.

Do dia 03 de maio até as 15 horas do dia 10 de junho será o período para inscrição, que deve ser feita pelo site www.vestibularfatec.com.br. O valor da taxa de inscrição é R$ 70,00. O exame será realizado no dia 30 de junho, na Fatec Piracicaba, às 13 horas.

A Fatec Piracicaba oferecerá as seguintes vagas para o segundo semestre de 2019: Tecnologia em Alimentos (40 vagas - Manhã), Tecnologia em Biocombustíveis (40 vagas - Noite), Tecnologia em Gestão Empresarial (40 vagas - Manhã) e (40 vagas - Noite).

 

Cursos superiores

Tecnologia em Gestão empresarial - O tecnólogo desta área elabora e implementa planos de negócios, utilizando métodos e técnicas de gestão na formação e organização empresarial especificamente nos processos de comercialização, suprimento, armazenamento, movimentação de materiais e no gerenciamento de recursos financeiros e humanos. A habilidade para lidar com pessoas, a capacidade de comunicação, o trabalho em equipe, liderança, negociação, busca de informações, tomada de decisão em contextos econômicos, políticos, culturais e sociais distintos, são requisitos importantes a esse profissional.

Tecnologia em Biocombustíveis - O tecnólogo dessa área atua na cadeia de produção, comercialização e utilização de biocombustíveis sólidos, líquidos e gasosos. Planeja, monitora, gerencia e controla matérias primas, produtos, coprodutos, processos e fatores de produção. Trabalha na pesquisa de novas tecnologias e de processos de produção de energia e de gestão ambiental. Elabora documentação técnica relativa aos processos em que atua, obedecendo às legislações e às normas locais, nacionais e internacionais. A promoção da sustentabilidade, em seu conceito amplo, da conservação ambiental e da inclusão social, devem ser princípios orientadores da atuação desse profissional.

Tecnologia em alimentos - O Tecnólogo em Alimentos é o profissional que planeja, executa, coordena, controla e supervisiona processos de produção de alimentos e de bebidas. Participa de pesquisas para melhoria, para adequação e para o desenvolvimento de novos produtos e processos. Planeja, realiza e coordena inspeções sanitárias na indústria de alimentos e em ramos afins. Implanta sistemas de garantia da qualidade de alimentos, atendendo normas e padrões nacionais e as exigências do mercado internacional. Orienta as atividades relacionadas à manutenção de equipamentos empregados nos processos das indústrias de alimentos. Controla a qualidade de serviços de alimentação, objetivando a proteção à saúde dos consumidores. Gerencia serviços de atendimento a consumidores de indústrias de alimentos.

 

Serviço

Vestibular Fatec 2º semestre 2019

Inscrições:  de 03 de maio até as 15 horas do dia 10 de junho pelo site www.vestibularfatec.com.br

Taxa de inscrição: R$ 70,00

Prova vestibular: 30 de junho de 2019 às 13 horas

Local: R. Diácono Jair de Oliveira, 651 | Bairro Santa Rosa

Informações: 19 3413-1702